LA VIRTUS OTTAVIANO APPRODA IN ECCELLENZA, GROTTA RESTA IN PROMOZIONE

Partita accesa ed entusiasmante quella andata in scena ad Ottaviano che ha visto la promozione in Eccellenza dei napoletani. Al termine dei tempi supplementari la gara è terminata 2-2, risultato che premia la Virtus Ottaviano dato il maggiore score in classifica. A passare per primi in vantaggio sono i padroni di casa al 43′ con Cozzolino ma allo scadere della prima frazione il Grotta riesce a pareggiare grazie alla marcatura di Volzone. La Virtus Ottaviano non si lascia intimidire dalla rete del pareggio e al 55′ è Varriale a siglare il gol del nuovo vantaggio. Il Grotta prova a reagire riuscendo a riportarsi sul 2-2 al 73′ ancora con l’ex Eclanese Volzone che permette alla formazione irpina di accedere ai tempi supplementari. Nonostante gli sforzi del Grotta per strappare il vantaggio in extra time, il risultato non cambia più permettendo alla Virtus Ottaviano di esultare per una storica promozione in Eccellenza. Questo il video dell’intera partita realizzato da User TV: