SERIE C/C: PIROTECNICO 5-4 PER LA PAGANESE. LA CASERTANA PAREGGIA CON LA SICULA LEONZIO

La trentaquattresima giornata del campionato di Serie C girone C registra il ritorno alla vittoria del Lecce che si impone 1-0 sul campo della Reggina e la sconfitta del Trapani sul campo della Virtus Francavilla la quale vince 2-0 in attesa della sfida tra Catania e Juve Stabia. La Casertana non va oltre il pareggio in casa contro la Sicula Leonzio, tuttavia è un pareggio che permette ai “falchetti” di rosicchiare un’ulteriore punto salvezza. La Casertana passa in vantaggio al 14′ grazie ad un calcio di rigore trasformato da Turchetta, ma nella ripresa gli ospiti riescono a pareggiare grazie alla marcatura di Camilleri al 62′. La Paganese riesce a strappare tre importantissimi punti salvezza sul campo del Racing Fondi con i salernitani che si sono imposti con un roboante 5-4 e con il gol vittoria arrivato in extra time. A passare in vantaggio sono gli azzurro stellati con Cernigoi al 9′ per poi subire la rete dell’1-1 al 30′ con Nolè. La Paganese reagisce e al 40′ riconquista il vantaggio con la rete di Cesaretti, ma anche in questo caso si fanno riagganciare cinque minuti dopo dalla doppietta di Nolè. Nella ripresa, nuovo vantaggio per la Paganese ancora con Cernigoi ed al 57′ la partita sembra ormai chiusa grazie alla seconda rete di Cesaretti ma non è così. Al 75′ Mastropietro accorcia le distanze ed all’87’ un autogol di Gomis permette al Racing Fondi di pareggiare. La Paganese teme l’ennesima beffa, ma al 92′ ci pensa Bensaja a segnare il gol del definitivo 5-4 riportando la sua squadra in piena lotta per la salvezza. La gara tra Catania e Juve Stabia si giocherà domani sera. Stefano Esposito