SERIE A, TUTTI PAREGGI NEI MATCH DEL POMERIGGIO

Cagliari ed Empoli hanno pareggiato 2-2 in uno dei posticipi della 20/a giornata del campionato di serie A. Un pari che serve poco, vista la non brillante posizione di classifica di entrambe le squadre. Ha aperto le marcature il Cagliari al 36′ del primo tempo con un bel colpo di testa di Pavoletti. Ma la reazione dei toscani ha sorpreso i padrini di casa. Al 25′ della ripresa Di Lorenzo ha pareggiato e nove minuti dopo Zajc ha ribaltato il risultato. Merito di Farias, in gol al 46′ per il 2-2 definitivo, se il Cagliari ha comunque conservato un punto. L’Empoli ha comunque interrotto una striscia di quattro sconfitte consecutive.

E’ 3-3 spettacolo tra Fiorentina e Samp in un incontro della 20/a giornata di campionato di serie A, giocato nel pomeriggio insieme alla sfida tra pericolanti Spal-Bologna, conclusasi 1-1. Al Franchi, hanno realizzato una doppietta ciascuno il neo-viola Muriel e l’inossidabile Quagliarella, lasciando in bilico il risultato fino al 93′, quando Pezzella ha trovato la zampata vincente per il pareggio. La Samp sale a quota 30 e la Fiorentina a 27, mentre Quagliarella sale a 14 reti in campionato, come Cristiano Ronaldo e Duvan Zapata, oggi autore del primo poker personale stagionale in Frosinone-Atalanta, conclusa 0-5. Di Kurtic e Palacio le reti del pareggio nel derby emiliano.