SERIE B,SCONFITTE PESANTI PER SALERNITANA E AVELLINO

Giornata negativa per Salernitana e Avellino, le uniche due squadre impegnate nel campionato di Serie B. La Salernitana è stata sconfitta 3-1 dal Cittadella tra le mura amiche, risultato che mette fine ad un filotto di 7 risultati utili interrotti solo dalla sconfitta in casa dell’Empoli. La gara dell’ “Arechi” si mette subito male per i granata i quali subiscono la rete del vantaggio ospite al 18′ con Schenetti. Al 38′ il Cittadella mette a segno la rete del doppio vantaggio firmata da Salvi, poi nella ripresa la Salernitana accorcia le distanze con la marcatura di Schiavi al 52′. Il Cittadella fallisce un calcio di rigore al 69′ con Salvi, successivamente realizza il gol del definitivo 3-1 realizzato ancora da Schenetti. Notte fonda per l’Avellino di Foscarini il quale non smentisce i pronostici perdendo 3-0 in casa del Palermo. I rosanero si portano in vantaggio al 9′ con il gol di Coronado, nella ripresa è La Gumina a raddoppiare al 47 ed infine, al 73′, arriva il gol del 3-1 firmato da Trajkovski su calcio di rigore. Stefano Esposito