ECCELLENZA/A: GIUGLIANO VINCENTE AL 93′, RALLENTA LA FRATTESE

Gara vivace e piacevole quella andata in scena questo pomeriggio allo stadio “Vallefuoco” di Mugnano tra Giugliano e Afro-Napoli United. Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato con occasioni da ambo le partied in particolare alcune punizioni pericolose del Giugliano. Nel secondo tempo ancora partita equilibrata fino al terzo minuto di recupero quando Caso Naturale permette al Giugliano di vincere 1-0 e portarsi a -1 dalla vetta della classifica. Rallenta la Frattese che impatta 2-2 sul campo di un agguerrito Casoria che riesce a riportarsi due volte in pareggio strappando un importante punto playoff. Causa il pareggio, le distanze tra Frattese e Giugliano si accorciano di un solo punto. Vittoria roboante dell’Albanova che travolge 6-0 un’Aversa Normanna ormai in caduta libera, mentre la Puteolana conquista tre importanti punti salvezza trionfando 2-0 sul San Giorgio. Vince l’Afragolese che si conferma terza forza del campionato battendo la Virtus Volla in trasferta con il risultato di 3-1. Francesco Nettuno

SAB. 16 FEBBRAIO ORE 15:00
Aversa Normanna0-6Albanova CalcioINFO