ECCELLENZA/A: TRIONFANO AFRAGOLESE E PUTEOLANA, IL SAN GIORGIO PAREGGIA 1-1 AL FOTOFINISH CONTRO IL GIUGLIANO

Mattinata ricca di emozioni sui campi di Eccellenza Campania girone A. Comincia alla grande il campionato dell’Afragolese, una delle squadre maggiormente attrezzate alla vittoria finale. I rossoblu vincono con un perentorio 3-0 sulla neopromossa Virtus Ottaviano grazie alle reti siglate da Marzullo, Maggio e Mansour. Vittoria importante anche per la Puteolana la quale trionfa 1-0 tra le mura amiche grazie al gol messo a segno da Roghi ad un quarto d’ora dall’inizio della prima frazione. Infine termina 1-1 la gara del “Vallefuoco” tra Giugliano e San Giorgio. i gialloblu passano in vantaggio al 19′ con il gol di Sperandeo, tuttavia gli ospiti non si arrendono e ad un minuto dalla fine conquistano un calcio di rigore trasformato da Capece. Francesco Nettuno

Sugli altri campi del girone A di Eccellenza Campana si registrano le vittorie di Virtus Volla (1-0 contro il Casoria), Albanova (3-2 contro l’Afro-Napoli United) e Real Forio (2-1 contro il Mondragone), mentre la partita tra Aversa Normanna e Flegrea termina 1-1.