SERIE C; LA JUVE STABIA SI AGGIUDICA IL DERBY CON LA PAGANESE, CASERTANA SCONFITTA A CATANZARO

Continua il percorso vincente della Juve Stabia che si aggiudica con il risultato di 1-0 il derby campano contro la Paganese. La formazione allenata da Caserta continua a mantenere il primo posto a nove punti di vantaggio sul Trapani grazie al gol messo a segno da Calò al 29′. Una coraggiosa Casertana perde 3-2 sul campo del Catanzaro al termine di una dura battaglia. I giallorossi terminano il primo tempo con il risultato di 3-0 grazie ai gol messi a segno da Figliomeni e Bianchimano (2). Nella ripresa la formazione del duo Esposito-Di Costanzo scende in campo con maggiore determinazione sfiorando la rimonta con le reti di Castaldo alla mezz’ora. Nella giornata di Lunedì ore 20:45 la Cavese scenderà in campo al “Lamberti” per affrontare il Rieti di Ezio Capuano. Stefano Esposito