L’AFRO-NAPOLI UNITED SUPERA 3-0 IL VICO EQUENSE

Ancora una vittoria schiacciante per l’Afro-Napoli United che supera 3-0 il Vico Equense tra le mura amiche. La squadra di Mister Ambrosino veniva da alcuni impegni semplici rispetto alla caratura dei costieri i quali hanno disputato una buona gara senza però essere incisivi. Il primo tempo inizia in maniera equilibrata, l’Afro-Napoli ci prova con Dodò e Babù ma la palla termina a lato. Il gol del vantaggio arriva dopo circa un quarto d’ora e porta la firma di Dodò che appoggia in rete al termine di un bellissimo schema su punizione innescato da Babù. L’Afro acquista fiducia e poco dopo arriva il raddoppio con una stupenda rete dell’ormai solito Redjehimi che al termine della gara verrà premiato con la “palma” di migliore in campo. Nella ripresa gli ospiti si rendono pericolosi in più occasioni, ma i padroni di casa fanno buona guardia. Dopo una serie di occasioni sciupate, l’Afro-Napoli chiude definitivamente il match con un tiro dalla distanza di Babù che si va ad insaccare alle spalle del portiere costiero. Termina 3-0 per l’Afro-Napoli una partita bella e ritmata che permette alla compagine biancoverde di tenersi in testa a +14 proprio sulla Virtus Ottaviano che sarà il prossimo avversario. Francesco Nettuno