SERIE C, LA JUVE STABIA “ASFALTA” LA VITERBESE NEL RECUPERO DELLA 2A GIORNATA

Bellissima serata per la Juve Stabia la quale si sbarazza della Viterbese con un perentorio 4-0 al “Menti”. Sotto una pioggia battente allo stadio “Menti” di Castellammare di Stabia è andato in scena il recupero della seconda giornata tra Juve Stabia e Viterbese, gara allora rinviata a causa del ricorso dei laziali che chiedevano lo spostamento nel girone B. Dopo un primo tempo abbastanza combattuto ma decisamente favorevole ai padroni di casa, la Juve Stabia realizza la rete del vantaggio al 45′ grazie ad un calcio di rigore trasformato da Paponi. Nella ripresa le “vespe” scendono in campo ancor più agguerrite ed al 62′ è ancora Paponi a mettere a segno la doppietta personale. Inutile la reazione degli ospiti, al 78′ la rete di Viola chiude definitivamente il match ma all’89’ c’è tempo anche per la rete del 4-0 che porta la firma di Calo. Vittoria importantissima per la Juve Stabia che aggancia il primato in classifica a pari merito col Rende il quale però ha giocato una gara in più. Francesco Nettuno

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Vitiello (40’ s.t. Schiavi), Troest, Allievi, Aktaou (20’ s.t. Viola); Vicente (20’ s.t. Mezavilla), Calò, Carlini (32’ s.t. Castellano); Di Roberto (1’ s.t. Mastalli), Paponi, Elia. (A disp: Venditti, Dumancic, Ferrazzo, Stallone, El Ouazni, Castellano, Lionetti, Sinani) All: Caserta

VITERBESE (4-3-1-2): Forte; De Giorgi, Rinaldi, Sini, De Vito; Cenciarelli (12’ s.t. Pacilli), Damiani (1’ s.t. Bovo), Baldassin (13’ s.t. Vendeputte); Palermo; Saraniti, Roberti (25’ s.t. Polidori). (A disp: Schaeper, Atanasov, Perri, Milillo, Messina, Molinaro, Otranto, Ngissah); All: Sottili

ARBITRO: Matteo Gariglio di Pinerolo

ASSISTENTI: Fabio Pappagallo di Molfetta e Lucia Abruzzese di Foggia

MARCATORI: 45’ p.t., 18’ s.t. Paponi, 33’ s.t. Viola, 44’ s.t. Calò (JS);

AMMONITI: De Giorgi, Palermo (V); Allievi (JS)