UN’AGROPOLI TRAVOLGENTE SUPERA 3-1 LA PALMESE IN TRASFERTA

L’Agropoli vince e convince alla prima uscita stagionale (terza giornata) a causa della lunga telenovela sul ripescaggio mai arrivato in Serie D. I delfini si impongono con il risultato di 3-1 ma lo scarto sarebbe potuto essere anche superiore dati alcuni gol falliti nella prima frazione. Il primo tempo inizia con il gol dell’Agropoli al 1′ ad opera di Giura che insacca dinanzi alla porta grazie ad un pregevole assist su punizione di Natiello. La Palmese è in bambola e l’Agropoli va vicina al raddoppio in almeno tre occasioni con Limatola e D’Attilio. Al 19′ gli uomini di Gianluca Esposito mettono a segno la rete del raddoppio firmata da D’Attilio che, trovatosi solo a tu per tu col portiere, insacca. Dopo il raddoppio l’Agropoli va vicina al tris sfiorato da Limatola, Natiello e Luise. Al 34′ un’indecisione della difesa agropolese consente a Carnicelli di siglare il gol del 2-1 che di fatto riapre una partita che l’Agropoli stava conducendo a senso unico. Nella ripresa la partita diventa più equilibrata, la Palmese prova a riorganizzare le idee ma l’Agropoli sembra essere sempre una marcia avanti. Al 63′ ancora D’Attilio realizza il gol del 3-1 e la doppietta personale di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione poco oltre il centrocampo. Sei minuti dopo il gol, la Palmese resta in dieci uomini per l’espulsione di Medina mentre più tardi Ammaturo esce dal campo gravemente infortunato. Sul finale di partita la Palmese prova a riaprire nuovamente il match con le conclusioni di Sorriso e Siciliano ma l’Agropoli contiene abbastanza bene le folate offensive locali mettendo il risultato in cassaforte. Vittoria schiacciante quella dell’Agropoli che attende la guarigione di diversi calciatori più il transfert di due tesserati. Delusione cocente per la Palmese che incappa nella seconda sconfitta consecutiva in campionato con i tifosi in protesta al termine della gara.

PALMESE – AGROPOLI 1 – 3

PALMESE: Mascolo, Di Palma, Manzo, Ammaturo (84′ Basile), Romano (24′ Della Femina), Scognamiglio (60′ Russo), Sorriso, Pepe (58′ Adiletta), Carnicelli (79′ Romano), Siciliano, Medina. A disposizione: Cibelli, Maffettone, Langella, Ricciolio. Allenatore: Vincenzo Criscuolo

AGROPOLI: Capone, Maggio, Pappalardo (72′ Pietriccione), Giura, Russo, Di Lascio, Luise (78′ Delli Santi), Di Filippo, D’Attilio (85′ Doto), Natiello (89′ Niglio), Limatola (55′ Pascual). A disposizione: Graziano, Tafuri, Santangelo. Allenatore: Gianluca Esposito

GOL: 33′ Carnicelli (P), 1′ Giura, 17′ e 62′ D’Attilio (A)

AMMONIZIONI: Romano, Della Femina, Carnicelli (P), Di Filippo, Natiello (A)
ESPULSIONI: Medina (P) per gioco antisportivo