INTER E SASSUOLO DANNO VITA AD UN INSIPIDO PAREGGIO

L’Inter dopo la vittoria in coppa Italia contro il Benevento vuole ritrovare la vittoria anche in campionato contro il Sassuolo a San siro. Il primo tempo inizia con un equilibrio da parte delle due squadre in fase di studio. La prima azione pericolosa è da parte del Sassuolo al 2′ con Boateng che ci prova dai 25 metri ma De Vrij non si fa superare. Al 14′ sono sempre gli emiliani a cercare il gol del vantaggio con Locatelli che su un’ incertezza di De vrij entra in area di rigore e di diagonale cerca il gol del vantaggio ma il suo tiro si perde a lato. L ‘Inter non ci sta e cerca di creare pericolosi contropiedi ma il Sassuolo fa buona guardia e al 20’su una percussione di Locatelli trova Boateng che con un destro piazzato cerca di superare l’ estremo difensore nerazzurro ma è molto bravo a respingere. Al 31′ è l’Inter a rendersi pericolosa con Politano che su assist di Perisic cerca di beffare Consigli ma il portiere emiliano è molto bravo a chiudergli lo specchio della porta. Al 40′ è sempre la squadra di Spalletti ad essere pericolosa con Vecino che servito da Perisic cerca di superare Consigli con un rasoterra, ma Consigli è molto bravo a respingere. Il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa la musica non cambia entrambe le squadre giocano molto di contropiede ma nessuno delle tue riesce a trovare il vantaggio. Al 55′ è il Sassuolo ad andare vicino al vantaggio con Boateng che ci prova di testa ma Handanovic fa buona guardia. La partita non si sblocca ed è il Sassuolo al 91’ad avere un ‘altra chance per portarsi i 3 punti a casa con Borga che con un destro potente cerca di superare Handanovic ma il portiere sloveno ci mette i guanti. Termina a reti bianche una gara caratterizzata da diverse occasioni da gol per entrambe le squadre che non riescono a violare la porta avversaria. Stefano Esposito