SERIE C, VINCONO CASERTANA E JUVE STABIA, PAREGGIANO CAVESE E PAGANESE

La quinta giornata del campionato di Serie C girone C registra due vittorie campana: quelle di Casertana e Juve Stabia. Gli uomini di mister Fontana si sono imposti con il risultato di 2-1 sul difficile campo della Virtus Francavilla. A passare per primi in vantaggio sono i pugliesi i quali realizzano il gol dell’1-0 firmato da Sarao al 38′. Con il passare dei minuti la Casertana prende le redini del gioco ed al 73′ ci pensa Rainone a ristabilire il risultato di parità. Quando la partita sembrava ormai destinata a finire in pareggio, ecco che un gol di Padovan al 94′ permette ai rossoblu di centrare una vittoria fondamentale per la lotta alla Serie B. Vittoria fondamentale anche per la Juve Stabia la quale si impone anch’essa 2-1 in casa contro il Rende. A passare in vantaggio sono i gialloblu grazie alla marcatura di Carlini al 19′. Al 37′ i calabresi del Rende riescono a riportare la gara in parità con il gol di Vivacqua, ma all’83’ ci pensa Calo a permettere alla Juve Stabia di portare a casa tre punti fondamentali che valgono il secondo posto in classifica. Termina a reti bianche l’incontro tra Cavese e Sicula Leonzio con i siciliani i quali sono riusciti a strappare un punto dal “Lamberti” con le unghie e con i denti. Pareggio molto positivo per la Paganese la quale riesce a strappare l’1-1 dal “Viviani” di Potenza. A passare in vantaggio sono i rossoblu che siglano il gol dell’1-0 al secondo minuto di recupero della prima frazione firmato da Emerson. Nella ripresa gli azzurro stellati scendono in campo con maggiore determinazione ed al 54′ ci pensa Piana a realizzare il gol del definitivo 1-1. Francesco Nettuno

ITALIA: Serie C – Gruppo C