ECCELLENZA/A: L’AFRAGOLESE FERMATA 2-2 DAL GLADIATOR, IL CASORIA BATTE 2-1 LA FLEGREA

Mattinata di calcio molto intensa per quanto concerne il girone A di Eccellenza Campania. L’atteso match tra Afragolese e Gladiator termina 2-2 dopo che i padroni di casa erano riusciti a portarsi in doppio vantaggio. Alle reti di Mansour e Maggio rispondono Cerrato e De Rosa che permettono alla squadra casertana di strappare un punto fondamentale su un campo difficile. Pareggiano 2-2 anche Puteolana e Albanova al termine di una gara ricca di colpi di scena. Palumbo porta lAlbanova in vantaggio al 19′, ma al 38′ è Roghi a siglare la rete del pareggio. Al 52′ Simonetti riporta l’Albanova in vantaggio ma al 96′ Liccardi riesce a realizzare il gol del definitivo 2-2 nonostante l’espulsione di Terracciano al 73′. Infine il Casoria trionfa 2-1 a Monte di Procida contro la Flegrea grazie ai gol di Cafaro e Gioielli, inutile il gol di Sequino all’83’. Stefano Esposito