SERIE D, IL SAVOIA VINCE L’ANTICIPO CON L’ERCOLANESE, IL PROGRAMMA DELLA GIORNATA

Nell’anticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie D, il Savoia ha trionfato in trasferta 2-1 contro l’Ercolanese. La compagine vesuviana, da tempo trasferitosi al “Vallefuoco” di Mugnano di Napoli, non riesce a contenere la truppa di Squillante che trionfa in rimonta dopo essere passata in svantaggio. Ad aprire le marcature è l’Ercolanese che si porta in vantaggio al 15′ grazie alla rete messa a segno da Sozio. Gli ospiti provano a reagire e a pochi secondi dalla fine del primo tempo riescono a pareggiare i conti con la marcatura del neo acquisto Poziello. Nella ripresa gli ospiti provano più volte a ribaltare la partita riuscendoci al 60′ quando l’ex Agropoli Rekik mette la palla alle spalle del portiere locale facendo trionfare i bianchi di Torre Annunziata. Qui sotto il programma delle gare di Serie D gironi H e I in programma Domenica 16 Dicembre:

ClassificheITALIA: Serie D – Gruppo H
14:30 SRF Altamura Sarnese
14:30 SRF Francavilla Gragnano
14:30 SRF Gelbison Cilento SS Nola 1925
14:30 SRF Pomigliano Taranto
14:30 SRF Sorrento Bitonto
15:00 SRF Nardò Citta di Fasano
15:00 SRF Picerno Audace Cerignola