PRIMA SCONFITTA DELL’AGROPOLI: 2-0 IN FAVORE DELLA VIRTUS AVELLINO. LE PAGELLE

Prima sconfitta stagionale per l’ Agropoli di mister Esposito che crolla 2-0 sul campo della Virtus Avellino. La partita vede inizialmente l’Agropoli più pericolosa. A provare le conclusioni a rete sono : Natiello, Capozzoli, Selvaggio e D’Attilio, ma nessuno di questi riesce a violare la porta difesa da Robertiello. Al 14′ i padroni di casa conquistano un calcio di rigore fallito da Alleruzzo, dopodiché l’ Agropoli continua ad impensierire la difesa irpina senza però trafiggerla. Nonostante il dominio dell’Agropoli, a passare in vantaggio é la Virtus Avellino la quale riesce a segnare sfruttando una dormita difensiva dei delfini. La rete locale è siglata da Campione il quale sfrutta una deviazione di Russo. Dopo il gol, l’Agropoli prova a reagire trovandosi di fronte una Virtus ringaluzzita e maggiormente guardinga. La ripresa inizia nei peggiori dei modi, al 50′ è Pippo Viscido a siglare la rete del raddoppio irpino tagliando le gambe ai giovani calciatori dell’Agropoli. Durante il corso del secondo tempo entrambe le squadre andranno in poche occasioni vicine al gol. Sul finale l’ arbitro ammonisce Limatola per simulazione negando un rigore netto all’ Agropoli, poco dopo espelle Santonicola per doppia ammonizione. Il risultato non cambia più, la Virtus Avellino si riprende dopo il negativo inizio di campionato, l’ Agropoli, invece, é chiamata alla reazione nelle prossime partite di coppa Italia e campionato che la vedranno impegnata contro Palmese e Battipagliese. Stefano Esposito

PAGELLE AGROPOLI:

CAPONE 7: Quasi mai impegnato e poco colpevole sui gol presi, grande patata sul calcio di rigore parato ad Alleruzzo.

PETRICCIONE 6: Buona prova ma deve migliorare in fase difensiva.

GAROFALO 6: Buona prova anche per lui ma anche egli deve migliorare in fase di copertura.

GIURA 6: Sempre più leader della difesa, utile anche in fase propositiva.

RUSSO 5,5: Colpevole sul primo gol, non la miglior partita disputata finora.

MASOCCO 6: Si impegna moltissimo, tuttavia ancora qualche difficoltà nei fraseggi. Essendo reduce dall infortunio bisognerà attendere ancora un po’ per vederlo al 100%.

DI FILIPPO 6: Tutto sommato una buona prestazione ma nel secondo tempo soffre un lieve calo.

SELVAGGIO 6,5: A tratti dimostra tutta la sua classe, a lungo andare potrebbe rilevarsi l arma in più dei delfini.

D’ATTILIO 6: Prova a segnare in diverse occasioni non riuscendoci, nel secondo tempo tende a calare.

NATIELLO 5,5: Un suo gol avrebbe potuto cambiare l’ inerzia della gara, purtroppo però manca di precisione.

CAPOZZOLI 5,5: Inizia bene ma con il passare dei minuti tende a calare. Non la sua miglior partita.

Sono entrati: LIMATOLA, SANTONICOLA E DOTO.