VIRTUS AVELLINO-SORRENTO, IL FILMATO DELLO SCANDALOSO GOL ANNULLATO AL 90′

Quando si parla di arbitraggi pessimi bisogna sempre cercare di comprendere quando un direttore di gara o un guardalinee possa sbagliare, ma in certi casi è più facile pensare alla malafede anziché ad un errore. Giudicate voi ciò che è avvenuto ieri pomeriggio a San Michele di Serino nella gara tra Virtus Avellino e Sorrento, una partita che se i padroni di casa avessero almeno pareggiato avrebbe consentito la disputa della semifinale playoff proprio contro i costierini ed invece la squadra irpina si ritrova palesemente derubata di questa possibilità. Non solo un gol annullato e un rigore non fischiato nel primo tempo, l’episodio più clamoroso è arrivato al novantesimo minuto quando i padroni di casa hanno messo a segno una rete regolarissima che l’assistente ha annullato per un fuorigioco completamente inventato. Per chi non lo sapesse, ad Agropoli si stava giocando Agropoli-Valdiano terminata 3-0 per i “delfini” i quali aspettavano notizie da San Michele di Serino per festeggiare la vittoria del campionato e invece, pur di permettere al Sorrento di disputare lo spareggio per la vittoria del campionato, la terna arbitrale ha messo in scena questo teatrino che ha fatto gridare allo scandalo tutto il calcio campano. Vogliamo continuare a credere nel calcio pulito, vogliamo sperare siano stati tre errori grossolani, ma quando la situazione è così evidente è troppo difficile non pensare a male. Giudicate voi dalle immagini. Antonio Lucibello