ANTICIPO SERIE A, SPAL-EMPOLI TERMINA 2-2

FERRARA, 1 DIC – Spal e Empoli hanno pareggiato 2-2 (1-2) nell’anticipo della 14/a giornata della serie A. Un risultato che non aiuta la classifica delle due squadre, con gli estensi che salgono a 14 punti e l’Empoli a 13. La Spal era andata in vantaggio al 5′ con Kurtic ma ha poi subito la rimonta dei toscani, con Caputo al 24′ e Krunic al 43′. Nella ripresa, nonostante l’espulsione di Cionek al 4′, la squadra di casa è giunta al pareggio al 21′ ancora con Kurtic, sempre di testa.

Spal-Empoli 2-2 (primo tempo 1-2)

Marcatori: 6′ p.t. Kurtic (S), 24′ p.t. Caputo (E), 43′ p.t. Krunic (E), 22′ s.t. Kurtic (S)

Assist: 6′ p.t. Schiattarella (S), 24′ p.t. Krunic (E), 22′ s.t. Lazzari (S)

Spal (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Missiroli (dal 29′ s.t. Everton Luiz), Schiattarella, Kurtic, Fares; Antenucci, Petagna (dal 22′ s.t. Paloschi). All. Semplici.

Empoli (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Maietta, Di Lorenzo; Krunic (dal 29′ s.t. Zajc), Bennacer, Traore, Pasqual; Caputo, La Gumina (dal 27′ s.t. Mchedlidze). All. Iachini.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo

Ammoniti: 15′ p.t. Maietta (E), 34′ p.t. Felipe (S), 44′ p.t. Krunic (E), 46 p.t. Schiattarella (S), 9′ s.t. Kurtic (S), 45′ s.t. Mchedlidze (E)

Espulsi: 4′ s.t. Cionek (S)