SERIE C; IL DERBY PAGANESE-CAVESE TERMINA 2-2, PAREGGI ANCHE PER CASERTANA E JUVE STABIA

Tutti pareggi per le squadre campane impegnate nella dodicesima giornata del campionato di Serie C girone C. Partiamo dalla partita più attesa, ovvero il derby salernitano tra Paganese e Cavese terminato 2-2 e che ha visto gli azzurro stellati quasi rivitalizzati dopo il cambio di allenatore. A passare in vantaggio è la Paganese la quale trova il gol dell’1-0 al 24′ che porta la firma di Parigi, successivamente, al 39′, la Cavese riesce a pareggiare con la rete messa a segno da Bettini. Nella ripresa la Paganese scende in campo agguerrita ed al 48′ è capitan Scarpa a riportare in vantaggio i locali poi raggiunti nel finale causa l’autogol di Piana all’88’. Pareggi a reti bianche per Juve Stabia e Casertana ma per le “vespe” può sembrare un punto guadagnato mentre per i “falchetti” due punti persi. La Juve Stabia non va oltre lo 0-0 in casa contro il Catania, squadra in assoluto bisogno di punti per scalare la vetta. Con questo pareggio la Juve Stabia mantiene le distanze proprio dai siciliani conservando il terzo posto. Discorso diverso per la Casertana, una delle squadre più attrezzate del girone e che con il pareggio sul campo della Viterbese si ritrova a -11 dalla vetta, troppi ormai i punti di distacco che potrebbero costare la panchina all’allenatore Fontana. Francesco Nettuno

ITALIA: Serie C – Gruppo C

14:30 Finale Monopoli 2 – 1 Sicula Leonzio (1 – 1)
14:30 Finale Siracusa 1 – 0 Bisceglie (0 – 0)
14:30 Finale Trapani 3 – 1 Virtus Francavilla (2 – 1)
16:30 Finale Catanzaro 3 – 0 Rieti (2 – 0)
18:30 Finale Juve Stabia 0 – 0 Catania (0 – 0)
18:30 Finale Rende 1 – 0 Vibonese (0 – 0)
18:30 Finale Viterbese 0 – 0 Casertana  (0 – 0)
20:30 Finale Paganese 2 – 2 Cavese (1 – 1)
20:30 Finale Potenza 0 – 0 Matera (0 – 0)