SERIE B,TERMINANO ENTRAMBE 1-1 LE SEMIFINALI PLAYOFF D’ANDATA

CITTADELLA (PADOVA), 6 GIU – Finisce 1-1 al Tombolato l’andata delle semifinali dei playoff di serie B tra Cittadella e Frosinone. Gli ospiti passano in vantaggio al 17′ con Paganini, abile a deviare in rete un pallone vagante sugli sviluppi di un corner. Il Frosinone sfiora il raddoppio al 29′, quando Adorni salva in extremis su Dionisi a porta vuota. Al 34′ invece è Pezzi a ribattere sulla linea un tiro di Sammarco. Il pareggio arriva al 43′: contrasto aereo di Kouame, tiro di Chiaretti e deviazione di Brighenti che spiazza Vigorito. Nel finale il Cittadella va anche vicino al 2-1, ma al 45′ il colpo di testa di Strizzolo si spegne a fil di palo e 1′ dopo Vigorito dice no a Bartolomei. Nella ripresa le occasioni migliori sono per i granata: al 56′ Adorni non trova la deviazione vincente a due passi dalla porta, al 67′ l’assist di Strizzolo non trova compagni pronti all’appuntamento. Il Frosinone difende il pareggio senza ulteriori patemi e domenica, nella sfida di ritorno in casa, potrà contare su due risultati su tre.

Al “Penzo” finisce in parità la sfida di andata tra Palermo e Venezia: dopo un primo tempo senza emozioni, la gara esplode con i gol di Lagumina e Marsura. Nel ritorno al Barbera la squadra di Inzaghi dovrà vincere per conquistare la finale. L’undicesimo gol stagione di Antonino La Gumina regala al Palermo avvicina il Palermo alla finale playoff di Serie B: l’ex Ternana sblocca una gara che ha regalato poche emozioni nella prima parte. Immediata la risposta degli uomini di Inzaghi che pareggiano subito con Marsura dopo un pregevole assist di tacco di Litteri. Al Venezia, nella gara di ritorno al “Barbera” in programma domenica, servirà una vittoria per conquistare la finale dei playoff. Fonte:SkySport