SERIE C; JUVE STABIA INDOMABILE, PAREGGIANO LE ALTRE CAMPANE

Ventotto partite, nessuna sconfitta; record incredibile per la Juve Stabia di mister Caserta che continua a restare salda al primo posto del girone C di Serie C dopo la vittoria per 1-0 contro la Reggina. Non solo tante vittorie e pochi pareggi, la Juve Stabia continua a godere di un’ottima difesa capitanata dal portiere Branduani che finora ha subito soltanto 9 reti. La gara contro la Reggina è stata abbastanza combattuta ed il gol partita, che porta la firma di Germoni, è arrivato all’83’. Pareggiano le restanti squadre campane: la Casertana riesce in dieci uomini a ristabilire l’1-1 al 90′ sul campo della Vibonese; alla rete di Camilleri ha risposto quella di Mancino. Pirotecnico 2-2 tra Trapani e Cavese, due squadre con obiettivi diametralmente opposti. I “metelliani” si portano in vantaggio al 14′ con la rete messa a segno da Tumbarello, ma nella ripresa i padroni di casa fanno la voce grossa e tra il 62′ e il 76′ ribaltano il risultato con i gol di Tulli e Taugourdeau. Quando tutto sembra compromesso ci pensa Bruno all’85’ a ristabilire nuovamente il risultato di parità consentendo alla Cavese di pareggiare 2-2 sul campo del Trapani. Pareggio amaro per una Paganese che doveva assolutamente battere il Bisceglie per aumentare le già flebili speranze salvezza. Allo stadio “Torre” la gara termina 0-0, risultato che fa sicuramente felice la dirigenza del Bisceglie che comincia ad intravedere la salvezza nonostante i suoi 22 punti in classifica. Stefano Esposito