SERIE D: LA NOCERINA SI RIPRENDE, CAVESE CONTINUA LA RINCORSA AL POTENZA

GIRONE H: Continua la corsa della Cavese che si impone 2-0 sull’Altamura dando un segnale molto importante al campionato restando sulla scia della capolista Potenza tenendo a debita distanza le inseguitrici. Nell’anticipo di sabato, la Sarnese riesce a strappare in extremis un punto sul campo dello Sporting Fulgor in vantaggio per 2-0 per poi farsi rimontare 2-2 al 90′. E’ crisi nera per la Frattese che perde il derby napoletano contro la Turris con un pesantissimo 4-0 che proietta i corallini verso la salvezza e i nerostellati sempre più vicini alla retrocessione. Il Pomigliano strappa il punto sul campo del Nardò pareggiando 2-2, mentre il derby tra Gragnano e Aversa Normanna termina 1-1 con i gialloblù a metà classifica e i casertani sempre più in difficoltà.

GIRONE I: Dopo diverse partite terminate con esito negativo, la Nocerina riprende la sua corsa imponendosi per 3-1 nel derby campano contro l’Ercolanese. Con questa vittoria i molossi si riprendono il quarto posto ritornando in lotta per la vittoria, anche se i vesuviani continuano a restare in zona playoff. Altra vittoria fondamentale per la Gelbison la quale si impone 1-0 contro un Palazzolo rimasto in 9 uomini. Con questa vittoria la squadra vallese si ritrova a metà classifica a sole sei lunghezze dalla zona playoff. Pesante sconfitta per il Portici che capitola 3-0 tra le mura amiche contro una Vibonese sempre più proiettata alla vittoria del campionato. Infine perde anche l’Ebolitana per 3-2 sul difficile campo della Sancataldese, sempre più immischiata nella zona playout. Francesco Nettuno