AMICHEVOLE: INTER-SCHALKE 1-1, EUROGOL DI MURILLO. TIFOSI IMPAZIENTI DI VEDERE ALTRI ACQUISTI

L amichevole tra Inter e Schalke termina 1-1. La partita è abbastanza equilibrata caratterizzata da molte occasioni per entrambe le squadre le quali sono andate spesso vicine al vantaggio. Spaletti ritrova Ivan Perisic anche se continua ad essere accostato al Manchester United. Il croato stranamente non viene sostituito dal tecnico che decide di fargli giocare tutti i 90′ minuti. Il primo tempo inizia in maniera equilibrata, con occasioni da entrambe le parti. La squadra che si avvicina di più al gol del vantaggio è l’Inter. Il primo tempo finisce a reti bianche, nel secondo tempo sono i tedeschi a passare in vantaggio al 59′ con Caligiuri. L’Inter non ci sta e fa di tutto per riacciuffare il pareggio ma diverse occasioni vengono sciupate. Il gol del pareggio arriva al 73′ quando Murillo su assist di Joao Mario trova un gran gol da fuori area a seguito di un tiro ad effetto con il portiere tedesco incolpevole. Anche se questa è un amichevole i tifosi dell Inter sono ancora infastiditi a causa del calciomercato il quale stenta a decollare. Anche se è ancora una squadra in allestimento, i tifosi dell’Inter si aspettano l’arrivo di diversi giocatori per più reparti da qui al termine del calciomercato. Piero Ausilio (ds dell Inter) e Walter Sabatini(coordinatore area tecnica di Sunning) stanno lavorando duramente per arrivare almeno ad un top player per far si che nel prossimo campionato l’Inter possa tornare a qualificarsi almeno per le coppe europee. Stefano Esposito

INTER-SCHALKE 0-1
PRIMO TEMPO 0-0

MARCATORI Caligiuri (S) al 15′ st., Murillo (I) al 28′ st.

INTER (4-2-3-1) Handanovic; D’Ambrosio (Murillo dal 24′ st), Skriniar (Valietti dal 30′ st), Miranda (Ranocchia dal 24′ st), Nagatomo; Gagliardini (Biabiany dal 24′ st), Kondogbia (Borja Valero dal 1′ st); Candreva (Gabigol dal 1′ st), Brozovic (Pinamonti dal 24′ st), Perisic (Joao Mario dal 1′ st); Eder (Jovetic dal 1′ st). All. Spalletti

SCHALKE 04 (3-4-3) Nubel; Stambouli, Naldo, Nastasic (Blanco dal 30′ st); Caligiuri (Hemmerich dal 18′ st), McKennie (Geis dal 1′ st), Bentaleb, Oczipka (Tekpetey dal 1′ st); Harit (Reese dal 1′ st), Burgstaller (Wright al 18′ st), Konoplyanka (Moreno dal 30′ st). All. Tedesco.

ARBITRO Gu Chunhan (Cina)

NOTE Spettatori 20mila circa. Ammonito Geis. Anche a causa del caldo tremendo, concessi timeout al 30′ dei due tempi.