AMICHEVOLE: SALERNITANA BATTE AGROPOLI 5-0

La Salernitana parte subito forte realizzando un gol di rovesciata ad  opera di Rossi. Pochi minuti dopo, ancora Salernitana la quale colpisce l’incrocio dei pali. Al 10′, Zito conclude con una staffilata da fuori area che finisce di poco alta. All’11’ l’Agropoli tenta un’incursione in avanti con Capozzoli che serve troppo lontano Apicella che non aggancia. Al 17′, Gatto tenta la conclusione dalla distanza, ma il portiere, Della Luna blocca sicuro. Gran gol della Salernitana che raddoppia al 20′ con una conclusione potente di Alex. Salernitana vicinissima al tris con Rossi il quale vede respingersi una conclusione a pochi metri dal portiere. Al 35′ occasione per l’Agropoli con Guadagno che per poco non butta dentro il pallone su assist di Capozzoli. Poco dopo, occasione per la Salernitana con il numero 6 il quale calcia centrale e Della Luna blocca senza problemi. Al 41′, ottimo spunto per l’Agropoli con Apicella, poco dopo tenta Capozzoli ma la sua conclusione è centrale. Gran giocata di Capozzoli il quale supera un uomo, va al cross ma nessuno riceve. Al termine della prima frazione arriva il gol dalla distanza di Odjer con il portiere, Della Luna che resta a guardare. Nella ripresa, Salernitana pericolosa e Agropoli attenta, ma all’11’ i granata si portano sul 4-0 grazie al gol di Kadi. Al 13′ la Salernitana cambia completamente formazione. Al 15′, ancora Salernitana vicina al gol, sulla ripartenza, Capozzoli serve in ritardo Guadagno che finisce in offside. Giocata ottimale della Salernitana terminata con il gol del 5-0 ad opera di Bocalon il quale insacca su assist di Sprocati. Al 37′ Rosina si divora il gol del 6-0 fallendo ad un passo dalla porta dopo l’assist al bacio di Asmah. Termina 5-0 per una Salernitana pronta per l’esordio in casa contro la Ternana. Prestazione tutto sommato positiva anche per l’Agropoli la quale ha offerto qualche spunto interessante anche se la formazione risulta essere ancora un “cantiere aperto” in attesa di sapere quale sarà la categoria che disputerà. Francesco Nettuno