BATTIPGLIESE DI MISURA SU UN BUON VALDIANO DECIDE IN EUROGOAL DI MARMORO

RETI: 6’s.t. Marmoro

BATTIPAGLIESE: Serretiello, Putzolu, Consiglio , Cascone, Fariello, Criscuolo, Siano (dal 25’s.t. Bovi), Rago (dal 42’s.t. Mauri), Campione, Guerrera ,Marmoro (dal 9’s.t. Maiese ). A disposizione: De Luca, Franco, Pastore, Volpe. Allenatore: Tudisco

VALDIANO: Laurino , Ippolito, Casella (dal 9’s.t. Manzolillo), Pistone (dal 30’s.t. Pecchenedda), D’Alto, Giordano, Isoldi, Pascuzzo, Costanzo, Spinelli (dal 25’s.t. Coccaro), Rodrigues. A disposizione: Tortora, Paulucci, Manolio, La Padula. Allenatore: Manfredini

ARBITRO: Signor Manzo di Torre Annunziata

ASSISTENTI: Signori Cipolletta di Avellino e signor Russo di Torre Annunziata

NOTE: Ammoniti: Giordano, Siano e Rodrigues. Calci d’angolo: 7 a 2 per la Battipagliese. Recupero: 1’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 400 circa

La Battipagliese raccoglie la terza vittoria consecutiva sconfiggendo tra le mura amiche il fanalino di coda del Valdiano. Match winner dell’incontro è stato l’esterno Marmoro autore di un super gol al sesto minuto della ripresa. Il fendente di destro dell’esterno ex Gelbison si è spento all’incrocio dei pali. Il Valdiano durante la partita ha colpito due traverse: nel primo tempo con Spinelli direttamente su calcio d’angolo e nella ripresa con Rodrigues con una conclusione dalla distanza.

Ecco la cronaca integrale del match:

PRIMO TEMPO

13’ cross dalla sinistra tagliato verso l’area di rigore di Consiglio, la difesa ospite prolunga in calcio d’angolo

18’ conclusione dalla distanza di Rodrigues, smorza Criscuolo e palla che termine docile tra le mani di Serretiello

20’ colpo di testa di Fariello sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla fuori non di molto

34’ punizione pericolosa di Spinelli dai 30 metri, palla alta

35’ penetrazione di Spinelli in area di rigore e conclusione a rete deviata in calcio d’angolo. Dal susseguente corner lo stesso Spinelli, con una parabola velenosa, colpisce la traversa.

39’ Siano prova un pallonetto di testa dal limite dell’area di rigore, nessun pericoloso per Laurino

44’ azione di contropiede della Battipagliese con Siano che serve Campione a tu per tu con Laurino ma il piplet del Valdiano è bravo a respingere con i piedi

SECONDO TEMPO

6’ GOAL BATTIPAGLIESE: Marmoro conquista palla a centrocampo anticipando un avversario, arriva ai 25 metri e scaraventa un fendente con il destro che si spegne direttamente sotto la traversa, nulla da fare per Laurino

12’ Guerrera serve Rago nello spazio, palla al centro per Campione che da buona posizione non trova lo specchio della porta

31’ calcio di punizione di Guerrera sul palo del portiere, Laurino in tuffo devia in calcio d’angolo

34’ conclusione dai 35metri di Rodrigues e palla che si stampa sulla traversa a Serretiello battuto

36’ Rago serve nello spazio Campione che dal limite prova ad incrociare col sinistro, Laurino in tuffo devia il pallone