BENEVENTO ANCORA EUSEPI AL 90′ LA SALERNITANA POTREBBE ACCORCIARE

0

Ancora Eusepi al 90′ tiene il Benevento in vita pareggiando al Vigorito 1-1 il match contro un ottimo Barletta. I pugliesi, ordinati e ben messi in campo da Sesia, trovano il gol del vantaggio a fine ripresa al 38′ grazie a Cortellini. Nella ripresa Brini inserisce anche Mazzeo per un assalto disordinato e sterile, con i pugliesi che in contropiede falliscono più volte il raddoppio. E quando sembra che ormai il colpaccio è fatto un cross dalla sinistra di Som trova il piattone di Eusepi che fa esplodere lo stadio. I sanniti ora volano a +5 dai granata a 60 punti ma con la Salernitana ancora in attesa di giocare il match di domani al Giroud di Torre Anninziata. Se gli uomini di Menichini dovessero vincere la distanza si ridurrebbe di soli 2 punti e il match del 7 marzo all’Arechi potrebbe davvero essere la vera occasione di sorpasso.Nell’ altro anticipo il Martina doma in casa la Lupa Roma 2-0. In gol Arcidiacono al 9′ e raddoppio di Montalto nel finale. Sprofonda nuovamente la Reggina al Granillo: un buon Matera sbanca lo Stretto con un 3-0 firmato Carretta (2 gol) e Madonia.