CHAMPIONS LEAGUE; L’AJAX BATTE 4-1 IL REAL, TOTTENHAM CORSARO A DORTMUND

Il Real Madrid esce dalla Champions League travolto al Bernabeu da un grande Ajax che batte i detentori della coppa 1-4, ribaltando l’1-2 di Amsterdam. Il primo tempo si chiude 2-0 per gli olandesi con le reti di Ziyech (7′) e Neres (18′). Nella ripresa il Real incassa la terza rete da Tadic (17′), dopo lunga consultazione del Var su un pallone che sembrava uscito in fallo laterale. Il gol di Asensio (25′) sembra riaprire la partita, ma una grande punizione di Schoene (27′) chiude definitivamente la strada del Real.

Grazie all’1-0 sul campo del Borussia Dortmund, il Tottenham accede ai quarti di finale di Champions League. Nell’andata degli ottavi il club inglese aveva vinto 3-0. Il gol è stato realizzato da Harry Kane al 3′ della ripresa.