COPPA AMERICA MESSI 3 GOAL VIDAL DOPPIETTA

Messi rivoluziona il match in 20 minuti, entrando dalla panchina segna una tripletta. L’Albiceleste passa così al turno successivo
FOXBOROUGH (USA) – Il Cile ha battuto la Bolivia per 2-1 in una partita del gruppo D della Coppa America del Centenario. I campioni in carica sono passati in vantaggio all’inizio del secondo tempo, al 46′, con un gol dell’ex juventino Arturo Vidal su assist dell’atalantino Mauricio Pinilla. Pareggio della Bolivia al 61′ con una punizione di Campos. Gol della vittoria cilena ancora di Vidal, su rigore, al 100′, in una partita che ha fatto registrare ben 12 minuti di recupero nel finale.

ARGENTINA-PANAMA 5-0 – L’Argentina ha battuto Panama per 5-0 in una partita del gruppo D della Coppa America del Centenario. Grande protagonista della vittoria Leo Messi, autore di una tripletta (68′, 78′ e 86′) nonostante il suo ingresso in campo soltanto al 61′. Le altre due reti sono state segnate da Otamendi al 6′ e da Aguero all’89’. L’Argentina passa il turno con un match di anticipo. Nella classifica del girone D l’Argentina comanda con 6 punti, a 3 sia Cile che Panama, Bolivia a 0.