COPPA ITALIA CAMPANIA: AGROPOLI BATTE POSEIDON 5-0

Buona la prima, l’Agropoli batte con un perentorio 5-0 la Poseidon in trasferta. Nonostante il risultato, la Poseidon ha comunque giocato un buon primo tempo andando più volte vicina al gol. L’Agropoli trova il gol del vantaggio con Natiello il quale fulmina il portiere avversario con un tiro da fuori area. Il resto della prima frazione vede le due squadre giocare alla pari. Nella ripresa, l’Agropoli sale pian piano in cattedra, con il giovane Apicella che realizza un gran gol al 13′. I delfini vanno più volte vicini al tris che arriva alla mezz’ora a seguito di una prodigiosa giocata di Capozzoli. Quando la partita sembra volgere al termine, ecco che Maione realizza un gran gol in rovesciata battendo il portiere pestano per la quarta volta. Nei minuti di recupero la squadra di De Cesare conquista un calcio di rigore trasformato dall’ex Vultur, De Rosa. Termina 5-0 la prima gara di Agropoli e Poseidon in Coppa Italia, prossimi impegni: Campagna-Poseidon e successivamente Agropoli-Campagna. Francesco Nettuno