COPPA ITALIA DILETTANTI: L’AGROPOLI VINCE 5-0 CONTRO LA ROCCHESE

L’Agropoli non batte ciglio e dopo il 6-0 della gara d’andata, rifila altre 5 reti alla Rocchese. Mister De Cesare ha dato spazio al secondo portiere Carlino e a calciatori come Pietro Maione, Russo, Delli Santi, Hutsol ecc. I quali hanno giocato meno finora. La partita non è subito semplice, la Rocchese cerca di resistere e di vanificare gli attacchi dei delfini. Per il primo gol dobbiamo aspettare il 34′ quando Toledo mette la palla in rete su assist di P Maione in sospetta posizione di fuorigioco. Un minuto dopo, l’Agropoli raddoppia con il gol del neo acquisto D’Attilio, il quale ribadisce in rete dopo la conclusione di P. Maione respinta dal portiere. Nella ripresa la Rocchese prova a reagire senza però riuscire a trovare il gol. Al 74′ Apicella appoggia in rete un assist generoso di Toledo, poco dopo arriva il 4-0 firmato da Hutsol che segna a seguito della battuta di un corner. A cinque minuti dalla fine arriva il gol del definitivo 5-0 ad opera di Apicella che firma la doppietta personale. L’Agropoli archivia la pratica Rocchese in attesa di sapere quale sarà il prossimo avversario in coppa. Nel frattempo la squadra di Mister De Cesare tornerà al lavoro già da domani per preparare la difficile sfida interna contro l’Audax Cervinara. Francesco Nettuno – UFFICIO STAMPA US AGROPOLI 1921