COPPA ITALIA DILETTANTI: L’AGROPOLI BATTE IL VALDIANO E VA AI QUARTI

Dopo il 2-1 della gara di andata, l’Agropoli ipoteca la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia Dilettanti battendo 2-0 un Valdiano che schiera in campo un folto numero di under. L’Agropoli comincia spingendo subito il piede sull’acceleratore, il primo a tentare il tiro è V. Maione che calcia debolmente sull’esterno della rete. Poco dopo ci prova De Rosa, ma il portiere si fa trovare pronto. Il tiro di Apicella respinto al 20′ è solo il preludio al gol del vantaggio che arriva quattro minuti dopo ad opera di Vincenzo Maione. Il resto del secondo tempo vede l’Agropoli arrivare più volte vicina al raddoppio ancora con Maione e D’Attilio. La ripresa è lo specchio del primo tempo, l’allenatore De Cesare inserisce Gullo e Pietro Maione al posto di Vincenzo Maione e Guadagno. Dopo il tentativo di testa ad opera di Gullo, l’Agropoli riesce a segnare il gol del raddoppio firmato da Pappalardo che mette la palla alle spalle del portiere con un gran tiro dal limite dell’area. Al 67′ arriva l’unica occasione davvero pericolosa per gli ospiti con Esposito che colpisce la traversa a seguito di un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione. L’Agropoli con il passare dei minuti riduce il ritmo conservando un 2-0 che le permette di accedere ai quarti di finale dove incontrerà la Picciola. Francesco Nettuno – UFFICIO STAMPA US AGROPOLI 1921

AGROPOLI: Della Luna (61′ Carlino), De Foglio, Pappalardo, De Rosa (52′ Santonicola), Giura, Iommazzo, Toledo, D’Attilio, V.Maione (46′ P.Maione), Guadagno (46′ Gullo), Apicella (52′ Capozzoli). All. De Cesare

VALDIANO: Cibelli (70′ Tortora), Petriccione, Isoldi, Comegna, Esposito, Cardiello, Ametrano, Iovine, Pecchenenda, Limatola, Novi (88′ Nigro). All. Criscuolo

MARCATORI: 24′ Maione, 49′ Pappalardo

AMMONITI: Santonicola, Pappalardo.