DISASTRO ALLEGRI, LA VAR NON BASTA

La Juventus esce sconfitta dopo 42 paratie in casa senza mai perdere contro una Lazio che ha meritato di vincere grazie ad una condotta accorta e decisa con il 3-5-2, il modulo che il disastroso Allegri ormai non fa più.Determinanti gli errori tecnici e tattici dell’allenatore juventino il quale non ha capito ne la partita ne il momento della Juventus.Un allenatore così andrebbe cacciato subito.Squadra lenta, macchinosa, impacciata, infilzata a più riprese dalla Lazio.Stanno venendo fuori tutte le pecche dell’abbandono del 3-5-2.Contro le piccole che pure avevano giocato bene contro la Juventus aveva risolto tutto Dybala, con le squadre un po più organizzate in suo non gioco è una pena che allontana la squadra dal vertice della classifica.

La Lazio ha battuto 2-1 la Juventus nello Stadium, dopo il vantaggio dei bianconeri 23′ del primo tempo con Douglas Costa. Nella ripresa Ciro Immobile ha ribaltato la situazione, battendo Buffon al 2′ per il pareggio e poi raddoppiando al 9′ su calcio di rigore, concesso per un fallo del portiere di casa. Al 94′ i bianconeri hanno fallito un rigore con Dybala, concesso per un fallo di Patric con l’ausilio della Var: Strakosha ha ipnotizzato l’argentino dal dischetto.