ECCELLENZA/A, VIVACE PAREGGIO TRA AFRO-NAPOLI E FRATTESE

Termina con il risultato di 2-2 il big match del “Vallefuoco” di Mugnano di Napoli tra Afro-Napoli United e la capolista Frattese. Il primo tempo inizia con le due formazioni molto attente a studiare l’avversario. Dopo alcune azioni confuse, L’Afro-Napoli va vicina al vantaggio al 18′ con una rasoiata di Sogno che fa la barba al palo. Al 25′ la Frattese trova la rete del vantaggio messa a segno da Grezio che, di testa, batte il portiere Riccio. I padroni di casa casa reagiscono ed al 39′ mettono a segno la rete del pareggio su azione di calcio d’angolo che trova l’incornata vincente di Velotti. Nella ripresa gli ospiti prendono le redini del match attaccando di continuo. Costanzo ci prova su punizione al 12′ ma Riccio respinge in angolo. Le imprecisioni sotto porta costano care alla Frattese in quanto alla prima occasione della ripresa L’Afro-Napoli mette a segno al 18′ il gol del clamoroso vantaggio firmato da Babù. Neanche il tempo di festeggiare per i padroni di casa che la Frattese trova immediatamente il gol del 2-2 realizzato dal neo entrato Allegretta. A sei minuti dalla fine L’Afro-Napoli resta in dieci uomini per l’espulsione di Vitale, dopodiché non succede più nulla di rilevante nonostante i tentativi della Frattese la quale non riesce ad impensierire seriamente la difesa locale. Termina 2-2 una gara vivace e a tratti ben giocata da ambo le squadre, tuttavia il maggior rammarico è per gli ospiti i quali subiscono il gol del temporaneo 2-1 nel loro miglior momento. Prestazione positiva per l’Afro-Napoli che da segnali importanti dopo un lungo periodo di crisi. Stefano Esposito