ECCELLENZA/A: LA PUTEOLANA SI AGGIUDICA IL DERBY COL GIUGLIANO

Vittoria pesantissima per la Puteolana sul Giugliano che perde 2-1 al “Vallefuoco” di Mugnano davanti ad una cornice di pubblico di circa 2.500 spettatori. La partita non decolla subito, tuttavia al 14′ la formazione ospite va vicinissima al vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione a giro battuto da Carotenuto con Pastore che manca il bersaglio a pochi metri dalla porta. Al 19′, un errore del Giugliano permette alla Puteolana di passare in vantaggio con un autogol di D’Angelo. La reazione del Giugliano non si fa attendere; al 22′ ci pensa l’esperto Tarallo a segnare il gol del pareggio tramite una punizione diretta che si stampa sotto l’incrocio. Il resto della prima frazione vede le due squadre andare vicine al vantaggio con Vasca per i padroni di casa e Manzi per la Puteolana. Nella ripresa le due squadre cercano di imporre il loro gioco senza però produrre occasioni nitide da gol. Le uniche occasioni maggiormente pericolose sono quelle di Carotenuto al 7′ per la Puteolana e quella di D’Angelo al 31′. La svolta della gara arriva dopo l’ingresso in campo del classe ’98, Sarr, il quale, imbeccato da Carotenuto, realizza un bellissimo gol con un tiro in diagonale dalla destra che trafigge all’88’ il portiere Navarra. Sul finale, ancora un brivido per gli ospiti prima di una punizione assegnata dal limite ma sciupata da Tarallo che calcia alle stelle. I tifosi puteolani possono esultare per una grande vittoria, mentre il Giugliano si lecca le ferite e vede sempre più lontana la zona alta della classifica. Francesco Nettuno