ECCELLENZA/A: PARTITA COMBATTUTA TRA GIUGLIANO E SESSANA CHE SI DIVIDONO LA POSTA IN PALIO

la “torcida” del Giugliano

Allo stadio “Vallefuoco” di Mugnano va in scena il big match di Eccellenza girone A tra Giugliano e Sessana, due squadre che lottano per il vertice della classifica. Nonostante la massiccia presenza di tifosi giuglianesi, la Sessana comincia fortissima andando vicina al vantaggio almeno in tre occasioni di cui la più significativa con bomber Grezio. Il Giugliano prova a rispondere con D’Angelo il quale, imbeccato da Tarallo, va vicinissimo al vantaggio. Poco dopo prova a rispondere la Sessana con un calcio di punizione battuto da Gargiulo che finisce ampiamente fuori. Poco prima della mezz’ora, Giugliano va nuovamente vicino al vantaggio grazie al neo entrato Mascolo, il quale approfitta di un errore difensivo della Sessana per recuperare il pallone e calciare a rete, ma la sua conclusione finisce a lato. Grande occasione per il Giugliano a seguito di una mischia in area con Coppola che lascia partire un siluro dal limite dell’area egregiamente respinto dal portiere sessano. Giugliano ancora in attacco con la conclusione terminata di poco fuori con Arenella al 39′. Allo scadere del primo tempo, grande occasione per Tarallo che, di testa, fallisce di poco il bersaglio. Termina 0-0 la prima frazione. L’inizio della ripresa vede le due squadre alla ricerca del vantaggio. Al 6′ torna a provarci la Sessana con il neo entrato Di Lanna che vede bloccata una debole conclusione dal portiere. Al 9′, ghiotta occasione per gli ospiti che vanno vicinissimi al gol colpendo un palo. Il Giugliano prova a rispondere con una conclusione di Tarallo che finisce alta sopra la traversa. Al 14′ la Sessana reclama un calcio di rigore per sospetto fallo in area su Grezio, sulla ripartenza, occasione per il Giugliano con Maisto che calcia di poco a lato. Ancora un’occasione per la Sessana al 19′ con Grezio, il quale vede respingersi una conclusione da parte del portiere. Al 30′ la Sessana respinge in angolo una conclusione di Cirino. Ghiotta occasione per la Sessana al 39′ con Grezio che, dalla destra e al limite dell’area, calcia una punizione perfetta respinta nell’angolino alto dal portiere. Termina 0-0 una partita intensa tra due ottime squadre che lotteranno certamente per l’alta classifica fino al termine del campionato. Francesco Nettuno e preziosa collaborazione di Stefano Esposito