HELLAS VERONA-BENEVENTO 1-0: ROMULO DECRETA L’OTTAVA SCONFITTA CONSECUTIVA DEI SANNITI

(beneventocalcio.it) Nell’ottava giornata del campionato di serie A, tra H.Verona e Benevento termina 1-0. Dopo sette sconfitte consecutive, allo stadio Bentegodi, l’undici di Baroni lascia i tre punti all’avversario. La gara. Novità tra i pali giallorossi, problemi per Belec che lascia il posto al portiere Brignoli. Nei primi minuti della gara, il Verona cerca di costruire gioco ma, attento il Benevento fa buona guardia. Al 37′ la squadra sannita resta in dieci per l’espulsione di Antei che si becca il rosso diretto, per un fallo scorretto ai danni di Valoti. Due minuti più tardi, Pazzini colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa, il Verona cerca di approfittare della superiorità numerica e prova a colpire ancora con Pazzini ma Brignoli non si lascia sorprendere. Risponde il Benevento con Lombardi, ben servito da Letizia, la sua conclusione termina alta sulla traversa. Al 74′ su cross di Verde, Romulo porta in vantaggio i gialloblu, per il definito 1 a 0. Al 79′, Iemmello sciupa clamorosamente il pareggio. L’arbitro concede 5′ di recupero e, dopo i vari tentativi da parte di Ciciretti ed Armeneros, la Strega esce dal campo rimediando l’ottava sconfitta in campionato. Sonia Iacoviello

HELLAS VERONA (4-3-3)
Nicolas; Caceres, Heurtaux, Souprayen, Fares; Romulo, Fossati, Bessa; Cerci (69′ Verde), Pazzini, Valoti (55′ Kean).
A disp. Silvestri, Coppola, Laner, Zaccagni, Lee, Bearzotti, Buchel, Felicioli.
All. Fabio Pecchia

BENEVENTO (4-3-3)
Brignoli; Venuti, Djimsiti, Antei, Letizia; Memushaj, Chibsah (85′ Armenteros), Cataldi; Lombardi (76′ Ciciretti), Iemmello, Parigini (46′ Gyamfi).
A disp. Piscitelli, Del Pinto, Coda, Viola, Kanoute, Puscas, Lazaar, Gravillon.

ANGOLI: Vr 4 – Bn 3
AMMONITI: 27′ Bessa (V), 32′ Venuti (B), 58′ Chibsah (B), 73′ Brignoli (B), 77′ Kean (V), 86′ Romulo (V)
ESPULSO: 37′ Antei (B)
FALLI COMMESSI: Vr 10 – Bn 9
FUORIGIOCO: Vr 5 – Bn 3
SPETTATORI: 16.282 (paganti: 4.754; abbonati: 11.528)
RECUPERO: 2′ pt – 5′ st