HIGUAIN FANTASTICO ASSIST E IL MILAN BATTE LA ROMA

Il Pipita serve un assist al bacio a Cutrone all’ultimo minuto di recupero e Il Milan batte la Roma-La terza giornata di Serie A inizia a San Siro con la sfida tra Higuain e Dzeko, sbloccata da una rete di Kessie nel finale del primo tempo. Nella ripresa pareggia Fazio. Il Var nega prima un gol al Pipita e poi a Nzonzi. Applauditissimo dal pubblico di casa il brasiliano Kakà, presente in tribuna.

re punti all’ultimo respiro. Il Milan batte meritatamente la Roma al 94esimo grazie al gol di Cutrone, subentrato poco prima dalla panchina. Patrick sfrutta al massimo una giocata geniale di Higuain, che mette il collega di reparto a tu per tu con Olsen. Un successo pesante, quello dei rossoneri, ottenuto con carattere e personalità. Dopo l’1-0 di Kessié nel primo tempo e il pareggio di Fazio nella ripresa, Guida annulla due gol (a Higuain e Nzonzi) grazie all’aiuto del VAR. La stanchezza prende il sopravvento, ma nel recupero sale in cattedra il Pipita, che si inventa un assist da tre punti:  la freddezza di Cutrone, poi, ha fatto il resto.