IL BOLOGNA TORNA IN SERIE A 1-1 CON IL PESCARA

0

Il Bologna torna in Serie A. Nella finale di ritorno dei playoff, contro il Pescara, alla squadra di Delio Rossi bastava un pareggio per la promozione, dopo lo 0-0 dell’andata (LEGGI QUI). E pareggio è stato, 1-1 deciso dai gol di Gianluca Sansone nel finale del primo tempo per i padroni di casa, e al pareggio di Pasquato a inizio ripresa. Forcing finale della squadra di Oddo, che ha una clamorosa occasione negli ultimi minuti ma, come già accaduto contro l’Avellino, i pali sorridono alla squadra di casa: il tiro di Melchiorri viene infatti fermato dalla traversa. Al fischio finale esplode di gioia il Dall’Ara, tutto esaurito, con l’ex sciatore Alberto Tomba seduto al fianco del presidente Tacopina.