IL FAIANODI TURCO VINCE A BATTIPAGLIA

BATTIPAGLIESE​0

FAIANO​2

RETI: 20’p.t. Mansour (rig.), 45’s.t. Donadio

BATTIPAGLIESE: De Luca, Viggianello, Ragone, Siano, Criscuolo, Fariello, Di Ruocco (dal 24’s.t. Volpe), Vitiello (dal 10’s.t. Marmoro), Campione, Guerrera (dal 34’s.t. Viscido), Doukourè. A disposizione: Primadei, Pastore, Potzolu, Rago. Allenatore: Tudisco

FAIANO: Senatore, Magazzeno, Martinangelo (dal 34’s.t. Imperiale), Anastasio, D’Orsi, Di Giacomo, Donadio, Erra (dal 40’s.t. Chiangone), Pellegrino, Grieco, Mansour. A disposizione: Ginolfi, Cicia, Pisacane, Volpe, Costabile. Allenatore: Turco

ARBITRO: Signor Giuseppe Maria Manzo di Torre Annunziata

ASSISTENTI: Signor Simone Conte di Napoli e signor Alessandro Ruocco di Ercolano

NOTE: Ammoniti: Siano, Guerrera, Di Giacomo e Grieco. Allontanato al 39’s.t. il tecnico della Battipagliese Tudisco per proteste. Calci d’angolo: 9 a 9. Recupero: 2’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 400 circa

Vittoria all’inglese del Faiano allo stadio “Pastena” grazie alle reti di Mansour su calcio di rigore al ventesimo del primo tempo e di Donadio al novantesimo. Nel mezzo una partita bella, vivace e divertente con le due squadre che si sono date battaglia ma alla fine i tre punti vanno ai picentini che alimentano notevolmente le loro ambizioni in zona play off. I bianconeri hanno profuso il massimo dello sforzo per cercare di salvare il salvabile e portare a casa perlomeno un punto ma ha trovato di fronte un super Senatore, davvero in giornata di grazia.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

1’ diagonale di Pellegrino dal vertice sinistro dell’area di rigore, al lato

14’ punizione dal limite di Campione che si infrange sulla barriera

20’ GOAL FAIANO: calcio di rigore per un fallo di mano di Guerrera in area di rigore. Dal dischetto va Mansour che realizza il suo undicesimo centro stagionale

23’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpo di testa di Doukourè e palla alta

24’ calcio di punizione di Guerrera, colpo di testa di Siano e palla fuori di poco

37’ tiro cross di Di Ruocco da dentro l’area di rigore, para Senatore

SECONDO TEMPO

1’ cross tagliato di Vitiello verso l’area di rigore, non impattano con la sfera né Campione e né Doukourè alle sue spalle

9’ direttamente da calcio d’angolo Grieco colpisce la parte alta della traversa

13’ cross di Martinangelo e palla che arriva a D’Orsi in area di rigore tutto solo ma di prima intenzione il difensore picentino spara alto

15’ calcio di punizione di Guerrera, batti e ribatti in area con la sfera che arriva Criscuolo la cui conclusione a botta sicura trova pronto Senatore

16’ staffilata di Siano dal limite, palla fuori di un niente

21’ cross di Ragone, colpo di testa a botta sicura di Doukurè, grande intervento di Senatore che devia in calcio d’angolo

26’ Volpe serve Campione che dal limite prova a sorprendere Senatore con un pallonetto sul palo lungo, è bravo il piplet ospite a respingere in tuffo

28’ cross di Marmoro verso l’area di rigore, colpo di testa di Campione ed ennesimo intervento di Senatore

30’ punizione di Campione dal limite, palla alta

45’ GOAL FAIANO: tiro cross di Donadio, buca l’intervento De Luca e la palla finisce in porta