IL NAPOLI BATTE 3-1 IL PESCARA IN UNA PARTITA DAI DUE VOLTI

Ancora una vittoria per il Napoli che supera 3-1 il Pescara nonostante le difficoltà di un primo tempo che ha visto un Pescara dominare per poi arrendersi nella ripresa dinanzi ad un Napoli strepitoso. Primo tempo che vede il Pescara vicino al gol in diverse occasioni recriminando anche un calcio di rigore, per il Napoli, invece, soli cinque tiri in porta di cui uno solo nello specchio grazie ad Hamsik. Il secondo tempo inizia con lo sprint del Napoli che trova subito il gol del vantaggio al 47′ con Tonelli. Il gol permette alla difesa del Pescara di aprirsi consentendo al Napoli di raddoppiare due minuti dopo con Hamsik. I padroni di casa giocano bene e vanno molte volte vicini al tris con Callejon, Insigne e Mertens. Il terzo gol arriva all’85’ con Allan che serve un pallone sotto porta a Mertens che insacca chiudendo definitivamente in match. Nell’ultimo minuto di recupero, il Pescara si procura un calcio di rigore, sul dischetto di presenta Caprari che realizza il gol della bandiera. Francesco Nettuno

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Tonelli, Strinic (86′ Maggio); Zielinski (65′ Allan), Jorginho, Hamsik; Callejon, Insigne (80′ Giaccherini), Mertens. A disp: Rafael, Sepe, Maksimovic, Lasicki, Diawara, Rog, Gabbiadini, Pavoletti. All. Maurizio Sarri

PESCARA (3-5-2): Bizzarri; Crescenzi, Zuparic, Coda; Benali, Cristante, Bruno (64′ Fornasier), Memushaj, Verre (70′ Mitrita); Caprari, Gilardino (72′ Cerri). A disp: Fiorillo, Delli Carri, Maloku, Pettinari, Pompetti, Muric. All. Massimo Oddo

Arbitro: Claudio Gavilucci (Latina)

Marcatori: 47′ Tonelli (N), 49′ Hamsik (N) 85′ Mertens (N), 90’+4 rig. Caprari (P)

Ammoniti: Tonelli (N), Coda, Benali, Bizzarri (P).