INTER, CHE BEFFA! LA FIORENTINA PAREGGIA 3-3 AL 100′ CON UN RIGORE DUBBIO

FIRENZE, 24 FEB – Fiorentina-Inter 3-3 (1-2) in un posticipo della 25/a giornata del campionato di Serie A. Viola in vantaggio con l’autogol di de Vrij al 1′, poi rimonta nerazzurra con Vecino (6′), Politano (40′) e Perisic su rigore (52′). Muriel firma il 3-2 con un gran gol su punizione, mentre il pari Viola arriva al minuto 11 del recupero su un rigore assegnato con la Var e realizzato da Veretout.

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Laurini (79′ Dabo), Vitor Hugo, Ceccherini, Biraghi; Benassi (58′ Pjaca), Veretout, Fernandes; Chiesa, Simeone (58′ Muriel), Gerson. A disp: Terracciano, Branocolini, Milenkovic, Norgaard, Hancko, Graiciar. All.: Stefano Pioli

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Dalbert (62′ Asamoah); Vecino, Brozovic; Politano (77′ Candreva), Nainggolan (89′ Borja Valero), Perisic; Lautaro. A disp: Padelli, Miranda, Ranocchia, Cedric, Joao Mario, Gagliardini. All.: Luciano Spalletti

Arbitro: Rosario Abisso (Palermo)

Marcatori: 1′ aut. De Vrij (F), 6′ Vecino (I), 40′ Politano (I), 52′ rig. Perisic (I), 74′ Muriel (F), 90′ + 11 rig. Veretout (F)

Ammoniti: Lafont, Dabo (F) Nainggolan, Skriniar, Politano, Brozovic (I).