LA BATTIPAGLIESE CADE A MUGNANO PER 3 A 1

TORRE NEAPOLIS: Costagliola, Accardo (dal 15’p.t. Bisogno), Della Guardia, Manzo, Nocerino, Allocca, D’Auria, Sekkoum, Pisani (dal 34’s.t. Amato), Moxedano (dal 32’s.t. Iovinella), Improta. A disposizione: Liccardo, De Biase, Landi, Solitro, Prisco, Noviello. Allenatore: Mandragora

BATTIPAGLIESE: De Marino, Pastore, Garofalo (dal 34’p.t. Scuotto), Aprile, Giordano (dal 27’s.t. Fiorillo), Agresta, Minnucci (dal 20’s.t. Ripoli), Aufiero, Signorelli, Cirillo, Odierna. A disposizione: Viscido, Avagliano, D’Ambrosio, Botta, Picarone, Scarlata. Allenatore: Condemi

ARBITRO: Signor Michele Di Cairano di Ariano Irpino
ASSISTENTI: Signor Dario Cucumo di Cosenza e Signor Gaetano Sciammarella di Paola
RETI: 39’p.t. Allocca, 18’s.t. e 43’s.t. Improta, 30’s.t. Agresta
NOTE: Ammoniti: D’Auria, Bisogno, De Marino, Aprile, Agresta, Minnucci, Signorelli ed Odierna. Calci d’angolo: 8 a 4 per la Torre Neapolis. Recupero: 4’p.t. e 3’s.t. Spettatori: 200 circa

PRIMO TEMPO
5’ assist di Moxedano dal versante sinistro del campo al centro dell’area per Pisani, piatto destro dell’attaccante napoletano e palla alta
9’ da azione di calcio d’angolo, conclusione di destro di Agresta, para a terra Costagliola
10’ verticalizzazione di Aprile per Minnucci in area di rigore, conclusione con il sinistro debole, facile la presa di Costagliola
18’ conclusione dalla distanza di Sekkoum, De Marino si allunga e devia in calcio d’angolo
37’ calcio di punizione dai 25 metri di Sekkoum, De Marino respinge con i pugni
39’ GOAL TORRE NEAPOLIS: calcio d’angolo di Sekkoum, testa di Allocca in area di rigore e palla in rete
42’ lancio di Scuotto per Odierna in area di rigore, conclusione con il sinistro, parata di Costagliola

SECONDO TEMPO
6’ conclusione di Scuotto da fuori area, palla al lato di poco
10’ conclusione a giro di Odierna dal limite dell’area di rigore, palla al lato
12’ conclusione di Improta da fuori area, palla alta di poco
17’ Pisani serve Improta in area a tu per con De Marino ma l’attaccante napoletano spedisce alto
18’ GOAL TORRE NEAPOLIS: frittata in difesa tra De Marino ed Agresta, ne approfitta Pisani che colpisce a botta sicura ma la palla colpisce il palo, sulla ribattuta c’è Improta che a porta vuota realizza. Il primo assistente dell’arbitro alza la bandierina per sanzionare il fuorigioco di Improta ma l’arbitro convalida la rete del raddoppio della squadra di casa
27’ calcio di punizione di Odierna da posizione defilata, blocca in presa aerea Costagliola
30’ GOAL BATTIPAGLIESE: calcio di punizione di Odierna e tap in sotto porta di Agresta, palla in rete
42’ calcio di punizione di Agresta dai 20 metri, para il portiere di casa
43’ GOAL TORRE NEAPOLIS: azione di contropiede di Improta che arrivato in area beffa De Marino sul palo lungo con un tiro a giro imprendibile