NEROSTELLATI FRATTESE – BATTIPAGLIESE 0-2

NEROSTELLATI FRATTESE: Vitale, Costanzo, Vergara (dal 1’s.t. Moccia), Bonavolontà, Poziello, Mora, Toscano,Crispino (dal 1’s.t. Mocerino), Longo (dal 7’s.t. Corace), Celiento, Damiano. A disposizione: Mormile, Petrarca, Capasso, Setola, Pistilli, Mezzacapo. Allenatore: Grimaldi
BATTIPAGLIESE: De Marino, Pastore, Garofalo (dal 37’s.t. Picarone), Cirillo, Pascuccio, Giordano, Aufiero (dal 29’s.t. Dell’Arciprete), Scuotto (dal 23’s.t. Aprile), Odierna, Leone, Agresta. A disposizione: Verriola, Mongiello, Consiglio, Crisci, Fiorillo. Allenatore: Condemi
RETI: 35’p.t. Odierna, 41’p.t. Pastore
ARBITRO: Signor Achille Simiele di Albano Laziale
ASSISTENTI: Signor Viola di Isernia e Signor Accetta di Tivoli
NOTE: Ammoniti: Mora, Celiento, Garofalo, Aufiero, Odierna, Leone e Dell’Arciprete. Espulso al 40’s.t. Poziello (F) per gioco pericoloso. Calci d’angolo: 4 a 3 per la Nerostellati Frattese. Recupero: 1’p.t. e 5’s.t. Spettatori: 400 di cui 50 da Battipaglia

PRIMO TEMPO
17’ conclusione da fuori area di Odierna, palla fuori di poco
18’ conclusione dalla distanza di Costanzo, palla alta sopra la traversa
27’ contropiede perfetto della Battipagliese, palla a Leone in area che da ottima posizione tira alto
35’ GOAL BATTIPAGLIESE: azione personale di Odierna che dal limite dell’area di rigore fa partire un tiro a giro imparabile per Vitale
38’ buco difensivo della Battipagliese, si invola Longo a tu per tu con De Marino ma il portiere bianconero devia con i piedi il rasoterra dell’attaccante napoletano
41’ GOAL BATTIPAGLIESE: assist al bacio di Odierna per la conclusione al volo di esterno destro di Pastore che colpisce la parte interna del palo prima di finire in rete

SECONDO TEMPO
7’ azione personale di Agresta in contropiede, conclusione che si spegne sull’esterno della rete
17’ punizione pericolosa di Agresta sul primo palo, para Vitale
21’ conclusione dalla distanza di Celiento, De Marino si allunga e blocca il pallone
26’ punizione dal limite di Leone, palla alta di poco
27’ grande giocata di Celiento in area di rigore della Battipagliese ma la sua conclusione con il sinistro termina alta di poco
38’ contropiede di Leone che a tu per tu con Vitale si fa respingere la conclusione dal portiere napoletano in calcio d’angolo

Uff. Stampa Battipagliese Calcio

L'esultanza di Odierna che bacia la maglia sotto i sostenitori bianconeri
L’esultanza di Odierna che bacia la maglia sotto i sostenitori bianconeriOdierna gol 2         Odierna gol 3