LA COPPA DEI CAMPIONI AL REAL MADRID,L’ATLETICO CEDE AI RIGORI 6-4/TUTTA LA GARA MINUTO PER MINUTO FOTO

Real Madrid campione d’Europa ai calci di rigore. Decide il penalty di Cristiano Ronaldo dopo il palo colpito da Juanfran. Atletico sconfitto 6-4 dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sull’ 1-1

6-4 gol di ROnaldo

90′ + 30 FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! Ora saranno i rigori a decidere chi vincerà la Champions!
90′ + 28 VAZQUEZ! Cross pericolosissimo di Marcelo, arriva alla conclusione da dentro l’area Vazquez ma la difesa ospite mura. Grande occasione per il Real.
90′ + 26 SOSTITUZIONE: esce Koke stanchissimo dentro Thomas Partey.

90′ + 25 Tante le interruzioni in questo secondo tempo supplementare, ormai si gioca pochissimo.
90′ + 23 Cross di Bale, c’è Ronaldo pronto a colpire ma Savic lo anticipa.
90′ + 19 SOSTITUZIONE: fuori Felipe Luis dentro Hernandez.
90′ + 18 A terra Felipe Luis stremato. Pronto il cambio.

90′ + 16 RIPARTE IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!
90′ + 15 FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Permane la parità a San Siro. I rigori si avvicinano.
90′ + 14 Slalom di Carrasco che salta Danilo e tira. Angolo per l’Atletico.
90′ + 13 Il Real ci prova ma le forze sono poche. La stanchezza da ambo le parti è evidente.
90′ + 11 Grande azione in ripartenza del Real con Isco che serve la corrente Bale che da ottima posizione conclude ma Savic mura salvando i suoi.
90′ + 9 DANILO! Grande salvataggio del brasiliano su Griezmann che si stava dirigendo solo davanti al portiere.90′ + 8 Questa volta ottima chiusura di Danilo che spazza via un pallone teso di Koke in area.
90′ + 5 Clamorosa occasione per Ronaldo che stacca male da corner favorendo la presa di Oblak.
90′ + 5 Decisivi i cambi in questa gara: Carrasco e Danilo, rispettivamente positivamente e negativamente, hanno cambiato il volto del match.
90′ + 3 AMMONIZIONE per Danilo che ferma irregolarmente Carrasco.
90′ + 2 Botta di Casemiro dai 30 metri. Blocca centralmente Oblak.
90′ + 1 INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!

LA PARTITA IN PILLOLE

PRIMO TEMPO! Real in vantaggio grazie ad un sospetto gol di Ramos dopo 15 minuti di gioco. (VAI ALLA CRONACA)

(LA CRONACA DEL SECONDO TEMPO)

48′ TRAVERSA! Griezmann centra in pieno la traversa e fallisce una clamorosa occasione!

80′ GOL! CARRASCO! Cross di Juanfran, sbuca sul secondo palo l’ex Monaco che vince il duello con Danilo e batte Navas.

Ex Monaco festeggia il gol con un bacio FOTO

90′ FINISCE IL SECONDO TEMPO! Carrasco ha portato il punteggio in parità.

Splendida atmosfera al Meazza dove risuona l’inno della Champions!

Cerimonia stile Super Bowl quella ora di scena a San Siro: dopo l’esibizione di Alicia Keys adesso è il turno di Andrea Bocelli.