LA GELBISON BATTE A DOMICILIO LA NOCERINA, GISONNI MATCH WINNER

Vittoria incredibile della Gelbison che batte 2-1 la Nocerina al “San Francesco”. La formazione di Mister Pepe si riprende dopo una serie di risultati negativi ritrovandosi a -1 dalla zona playoff. Dopo un buon primo tempo, la Gelbison colpisce la Nocerina al primo minuto del secondo tempo grazie a Gisonni. La Nocerina va in bambola e subisce il 2-0 quattro minuti dopo ancora con Gisonni che sigla la doppietta personale. La Nocerina prova in tutti i modi a riaprire il match, ma il gol di Papini arriva troppo tardi e i “molossi” devono arrendersi ad una sconfitta pesantissima. Ora la Nocerina dista ben 10 punti dalla capolista, Trastevere, venendo scavalcata anche dal Bisceglie. Francesco Nettuno

NOCERINA: Sommariva, Vitolo, Santamaria (24’st Gargiulo), Coppola, Cacace (K), Albanese, Papini, Aliperta (12’st Fella), Girardi, Alvino, De Iulis (11’st Siclari). A disp.: Cetrangolo, Cuomo, Santeramo, Rinaldi, Casiello, Navas. All.: Giovanni Simonelli

GELBISON: D’Agostino, Ferraioli, D’Orsi, Manzillo (K), Giordano, Schiavino, Lordi (28’st Cammarota), Iuliano, Cappiello, Maggio (35’st Falco), Gisonni (31’st Mejri). A disp.: Esposito, Maffongelli, Liguori, Perillo, Vasca. All.: Alfonso Pepe

MARCATORI: 1’st Gisonni (G), 5’st Gisonni (G), 47’st Papini (N).

ARBITRO: Gabriele Nube di Mestre

ASSISTENTI: Coppola di Caserta – Pellino di Frattamaggiore

NOTE – Ammoniti: Gisonni (G), Mejri (G), Coppola (N), Schiavino (G). Angoli: 6-3. Recupero:1’pt, 5’st. Spettatori: 1000 circa. Pomeriggio nuvoloso, temperatura 15°C.