LA JUVENTUS BATTE IL BOLOGNA MA CON FATICA

La Juventus batte 2-1 un bel Bologna allo Stadium e, in attesa di Sassuolo-Inter, si porta a più quattro sui nerazzurri. La sblocca Ronaldo al 19’, un po’ aiutato da uno Skorupski per il resto molto brillante. Immediato il pari di Danilo, che trova un gran gol al volo. Nella ripresa rete decisiva firmata dallo strepitoso Pjanic di questo periodo, al suo terzo gol nelle ultime 4 partite di campionato. Nel recupero doppia, clamorosa occasione per il Bologna: Buffon va a farfalle e Santander colpisce la traversa, poi il portiere è decisivo sul secondo tentativo ancora di Santander. Da segnalare la presenza sulla panchina del Bologna di Sinisa Mihajlovic, applaudito a scena aperta dal pubblico dello Stadium.