LA JUVENTUS SI “SBARAZZA” DEL GENOA CON UN PERENTORIO 4-0

Vittoria schiacciante per la Juventus che supera il Genoa con un netto 4-0. Nonostante l’arduo impegno in Champions League contro il Barcellona, gli uomini di Mister Allegri hanno comunque giocato un’ottima partita e vinto senza troppa fatica contro un Genoa che sembra essersi arreso dopo il vantaggio dei bianconeri. La Juventus passa in vantaggio al 17′ a causa di un autogol di Munoz. Il Genoa accusa il colpo e un minuto dopo subisce il raddoppio ad opera di Dybala. I bianconeri salgono in cattedra e al 41′ segnano la terza marcatura firmata da Mandzukic. Nella ripresa, il Genoa si limita a contenere i danni, ma la Juventus riesce a siglare anche la quarta rete grazie a Bonucci che realizza un bellissimo gol che si va ad insaccare sotto la traversa con Lamanna incolpevole. Grande festa per il popolo juventino, sempre più vicino allo scudetto dopo il pareggio del Napoli e in attesa di Pescara-Roma che si disputerà domani sera. Stefano Esposito

JUVENTUS-GENOA 4-0 (primo tempo 3-0)
MARCATORI: 17′ (aut.) Munoz, 18′ Dybala, 41′ pt Mandzukic; 19′ st Bonucci
JUVENTUS (4-2-3-1): Neto; Barzagli, Bonucci, Benatia, Asamoah; Khedira (dal 24′ st Rincon), Marchisio (dal 41′ st Mandragora); Lichtsteiner, Dybala, Mandzukic (dal 37′ st Sturaro); Higuain. (Audero, Del Favero, Dani Alves, Rugani, Chiellini, Alex Sandro, Lemina, Mattiello, Cuadrado). All. Allegri
GENOA (3-4-3): Lamanna; Munoz, Burdisso (22′ st Biraschi), Gentiletti; Lazovic (41′ st Hiljemark), Veloso, Cataldi, Laxalt (3′ st Beghetto); Ntcham, Simeone, Palladino. (Faccioli, Pandev, Pellegri, Zima, Orban, Cofie, Brivio, Ninkovic). All. Juric
ARBITRO: Calvarese di Teramo
NOTE: prima del fischio d’inizio osservato un minuto di silenzio per ricordare Michele Scarponi. Ammonito Burdisso (G). Angoli: 4-2. Recupero: 0′; 3′