LA ROMA BATTE IL SASSUOLO 3-0/I RISULTATI DELLE ORE 18.00

Torino Empoli 3-0 e Spal Udinese 0-0. Le reti all’Olimpico di Perotti su rigore, Schick, Zaniolo e Babacar

Ritorno al passato decisivo ma felice per Eusebio Di Francesco: la sua Romaalle 18 nella cornice dello Stadio Olimpico ha vinto per 3-1 contro il Sassuolodi Roberto De Zerbi, in uno dei posticipi della 18esima giornata di Serie A, grazie alle reti di Perotti, Schick e Zaniolo (primo centro in Serie A), inutile la rete di Babacar al 90′ per gli ospiti (quinta in Serie A). Match decisivo per i giallorossi e per il loro allenatore, che vince contro la squadra nella quale è diventato grande e che ha allenato per cinque stagioni, dal 2012 al 2017:  i tre punti lo salvano dalla graticola e rilanciano la Roma in ottica quarto posto, ora occupato dalla Lazio e distante quattro lunghezze. Dal canto loro i neroverdi, reduci da quattro risultati utili di fila (una vittoria e un pareggio), ottengono una brutta battuta d’arresto. Tra le squadre affrontate almeno tre volte in Serie A, la Roma è l’unica contro cui il Sassuolo non ha mai vinto (4N, 7P).  La Roma ha subito gol in tutte le ultime dieci partite di campionato, non ci arrivava da febbraio 2013. La Roma ha perso solo una delle ultime 12 partite casalinghe in campionato (0-2 vs SPAL): per i giallorossi sette vittorie e quattro pareggi.