LA ROMA PAREGGIA A TORINO GARCIA VIA SE NON VINCE CON IL BATE

Torino-Roma 1-1. Giallorossi avanti con Pjanic, pari granata con Maxi Lopez su rigore al 94′. Gervinho in campo 25′. LIVE

I gol

• Torino-Roma 1-1: al 49′ st Maxi Lopez spiazza Szczesny e trasforma un rigore concesso per fallo di Manolas (ammonito) su Belotti.
  • Torino-Roma 0-1: al 38′ st punizione tagliata di Pjanic, Dzeko non tocca di testa ma Padelli viene ingannato e la palla si insacca.

Torino-Roma 0-0 fine pt. Occasioni: Belotti 4′ e 46′, Peres 6′, Dzeko 11′. Ospiti che non trovano varchi. Ko Gervinho, in Iturbe.

Dura poco più di venti minuti il ritorno di Gervinho nella Roma. L’ivoriano tornato in squadra per Torino-Roma dopo l’infortunio in Nazionale ha accusato un fastidio alla coscia destra e si è dovuto arrendere di nuovo, lasciando il posto in campo a Iturbe.

Granata con Padelli, Bovo, Glik, Moretti, Bruno Peres, Acquah, Vives, Baselli, Molinaro, Quagliarella, Belotti.

Giallorossi con Szczesny, Florenzi, Manolas, Rudiger, Digne, Pjanic, De Rossi, Nainggolan, Gervinho, Dzeko, Falque.