LA SAMPDORIA ACCUSA L’ARBITRO DI BELLO DI MALA FEDE,TUTTO IL SISTEMA CALCIO E’ INDIGNATO

Una vergogna oltre ogni limite. Quanto è successo in Napoli-Sampdoria è a dire poco scandaloso solo l’aiuto netto dell’arbitro in chiara mala fede nell’occasione dell’espulsione al difensore della Sampdoria Silvestre,ormai not, ma la gestione della gara in netta tendenza pro Napoli a parte un fallo a limite su Martens non visto nel primo tempo.Il sospetto della mala fede si è concretizzato quando sull’1-1 ha dato 5 minuti di recupero e il Napoli come a Firenze ha pareggiato proprio all’ultimo istante.E’ evidente l’indignazione del calcio in toto con proteste da parte di molti giocatori delle altre squadre a parte la Sampdoria la quale grida allo scandalo e ne ha ben donde.I commenti di Sky e quello di Reina:” Silvestre mi ha toccato e mi ha spintonato”hanno fatto il resto.In questo modo si falsa tutto.La cosa che poi più indispettisce e che solitamente i tifosi del Napoli sono quelli che si lamentano sempre e fanno del vittimismo continuamente.Sicuramente la squadra napoletana è forte,gioca un ottimo calcio,ma è anche vero che sta avendo troppi favori e quello con la Sampdoria è troppo.L’arbitro Di Bello non merita più di arbitrare anche perchè nella sua carriera ne ha fatti troppi.E’ un raccomandato. A Napoli a dire il vero non sembravano errori ma decisioni volute.Questo è molto grave.