L’AGROPOLI SUBISCE IL GOL DEL PAREGGIO AL 90′ DAL COSTA D’AMALFI

Persiste il momento non proprio positivo per l’Agropoli che impatta 1-1 sul campo del Costa d’Amalfi, squadra nettamente inferiore sotto l’aspetto tecnico. Eppure gli uomini di Mister De Cesare cominciano alla grande andando più volte vicini al vantaggio con le conclusioni di Apicella, V. Maione e Guadagno. I padroni di casa non arrivano mai alla conclusione, solo qualche tiro – cross insidioso, fatto sta che Della Luna non viene quasi mai impensierito. Al 16′ gran tiro dalla distanza di Natiello, respinto in angolo dal portiere. Dopo la conclusione terminata di poco alta sopra la traversa di Santonicola, al 22′ è Capozzoli ad andare vicinissimo al gol con un pallone sotto porta respinto, però, dall’estremo difensore. Al 41′ l’Agropoli sblocca la partita a seguito di un corner che Giura capitalizza in rete. Sul finale di primo tempo, ancora una gran conclusione di Guadagno che finisce di poco fuori. Nella ripresa l’Agropoli mantiene il risultato seppur andando molto meno vicina al raddoppio rispetto al primo tempo. I padroni di casa iniziano a credere nel pareggio pur non rendendosi particolarmente pericolosi. Al 27′ arrivano le prime due vere conclusioni del Costa d’Amalfi con Di Landro e Lettieri che colpiscono entrambi lo stesso palo a distanza di pochi secondi (anche se il secondo era in fuorigioco). Nei minuti finali, il pressing, seppur non asfissiante dei padroni di casa, viene premiato con il gol dell’1-1 che arriva al 44′ ad opera di Marino che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Termina 1-1 una partita che l’Agropoli meritava assolutamente di vincere, peccato per il calo nel finale. Francesco Nettuno – UFFICIO STAMPA US AGROPOLI 1921

COSTA D’AMALFI: Napoli, Vitiello L. (32’st Tasca), D’Amora (25’pt Di Martino), Cestaro, Bove, Vigorito, Catalano (32’st Ferrara), Di Landro, Marino, Lettieri, Criscuoli (45’st Di Crescenzo). All. Contaldo

AGROPOLI: Della Luna, De Foglio, Pappalardo, Santonicola (41st D’Attilio), Giura, Hutsol, Capozzoli (8’st Toledo), Natiello (32’st De Rosa), V.Maione (28’st P.Maione), Guadagno, Apicella. All. De Cesare

MARCATORI: Giura 41′ (A), Marino 89′ (C)

AMMONITO: Natiello